总决赛G4裁判报告出炉,两次不正确判罚,凯尔特人勇士各得利一次

总决赛G4裁判报告出炉,两次不正确判罚,凯尔特人勇士各得利一次
北京时间6月12日,NBA总决赛G4,勇士客场107-97战胜凯尔特人,双方2-2战平。最后两分钟的裁判报告出炉,这也是本赛季NBA总决赛第一次出局最后两分钟裁判报告,出现了两次不正确判罚,双方各有一次得利。比赛还剩1分36.2秒,塔图姆走步,裁判没有吹罚,属于漏判。当时凯尔特人94-100落后,凯尔特人组织进攻,斯玛特弧顶持球,塔图姆跑位,塔图姆接球之后面对维金斯的防守,出现了走步,随后塔图姆分给了底角霍福德,霍福德三分命中,凯尔特人97-100落后。值得一提的是,从比赛还剩5分18秒,斯玛特命中三分,凯尔特人90-94领先,到比赛结束,五分多钟的时间里,霍福德的三分,是凯尔特人仅有的得分,结果还是塔图姆走步漏判。比赛还剩1分17.8秒,卢尼进攻三秒,裁判没有吹罚,属于漏判。当时勇士100-97领先,勇士组织进攻,库里给到格林,格林传给维金斯,维金斯传给克莱,克莱三分不中,在这个过程之中,卢尼出现三秒违例。这次进攻勇士不中,格林前场篮板,最终卢尼拿下两分。